最新公告‎ > ‎

華裔家長會10/25 月會通知

posted Oct 21, 2019, 2:45 PM by CPBC AHS
⚡⚡華裔家長會10/25 月會通知:

亞凱迪亞高中華裔家長會十月月會將於10/25 (週五)在Arcadia高中多功能教室(Multipurpose Room) 舉行。月會將於晚上六點三十分開始聯誼,會議七點正式開始。本次會議内容包括家長會財務報告, PTSA報告以及春晚宣傳。本次月會的專題講座為瞭解電子烟,毒品和藥物濫用。現今社會電子烟和大麻產品以各種形式存在著,電子煙的危害比我們想象中高。為了讓更多的家長了解電子烟,毒品和藥物氾濫的知識,并且了解如何鑒別孩子有接觸毒品和濫藥,我们特别邀請到Arcadia警察局來做一場關於電子烟,毒品和藥物濫用的專題講座,讲员将带上样品, 让家长们有一个直观的认识。讲座内容配有中文翻譯稿件。歡迎家長和學生們踴躍參加。
Ċ
Hongmei Wang,
Oct 25, 2019, 4:59 PM
ć
Hongmei Wang,
Oct 25, 2019, 5:00 PM
Comments