最新公告‎ > ‎

華裔家長會九月份月會 - 9月9日星期五

posted Sep 7, 2016, 1:00 AM by judy lin   [ updated Sep 7, 2016, 3:52 PM by CPBC AHS ]
親愛的華裔家長朋友們,大家好: 
亞市高中華裔家長會(AHSCPBC)成立23年以來,一直扮演者華裔家長和學校溝通的橋梁角色。在新學年開始之初,華裔家長會將於九月九日(週五)在亞市高中多功能教室(Multipurpose Room) 舉辦九月份月會。月會將於晚上六點三十分開始聯誼,有簡單茶點招待。而且ELD組的家長義工也會在聯誼時間和ELD家長及學生進行交流座談。會議七點正式開始。本次月會是2016-17年度的首次會議,所以我們特邀高中校長,PTSA現任主席,亞市教育基金會代表做簡單的自我介紹。專題演講由副校長Dr. John Tung做上一年度畢業生數據分析。最後我們有請ASB的學生代表詳細介紹高中的校園生活注意事項,高中規劃及如何成立社團等。欲瞭解更多信息,請下載會議議程高中多功能教室 (MPR ) 地圖。敬請您撥冗出席。 
Comments