最新公告‎ > ‎

華裔家長會四月份月會 - 4月1日星期五

posted Mar 28, 2016, 11:31 PM by CPBC AHS   [ updated Mar 28, 2016, 11:42 PM ]
亞凱迪亞高中華裔家長會 (AHSCPBC) 將於四月一日本週五在 AHS 多功能教室(Multipurpose Room) 舉辦四月份月會。月會將於晚上六點三十分開始聯誼,並備有簡單茶點招待。會議七點正式開始。本次月會特邀曾在亞凱迪亞學區任教近十年,并曾任全球知名的培訓公司 American Management Association 資深顧問的包亦盈女士,為我們講解人際關係的細緻與微妙,如何做到有效的溝通,如何利用每一次的交流來增進人際關係,如何學習和提高這些人生以及職場上的重要技能欲瞭解更多信息,請電郵 ahs.ahscpbc@gmail.com。請到家長會網站下載會議議程高中多功能教室 (MPR )地圖。

Comments