最新公告‎ > ‎

華裔家長會年度第一次月會 - 2015年9月11日星期五

posted Sep 7, 2015, 11:48 PM by Eva Kum   [ updated Nov 14, 2015, 10:25 PM by WeeSan Lee ]
亞凱迪亞高中華裔家長會 (AHSCPBC)將於九月十一日本週五在學校演講廳(Lecture Hall) 舉行年度第一次月會。 聯誼活動將於下午六點三十分開始。同一時間還有關於ELD的討論。屆時備有簡單茶點,供來賓享用。會議七點正式開始。 副校長John Tung和教委會學生代表Travis Chen將是當晚的演講嘉賓。John Tung將報告2015年亞凱迪亞高中畢業生數據,並與上屆數據比較,進而分析這些數據對於學生的意義。還會有“內部消息”分享哦!Travis Chen將以學生角度回答家長關於亞凱迪亞高中的各種問題, 例如如何成立學生社團、當你的高中生受到個人或Facebook的凌霸時,你該如何處理等等。請點擊這裡下載會議議程。
Ċ
Eva Kum,
Sep 11, 2015, 5:30 PM
Comments